Mutiara yang Berserak

  • Home
  • Mutiara yang Berserak
Product Details

Mutiara yang Berserak

Rp. Rp. 95.000
Penulis Joko Priyono
Ukuran 14,5 x 20,5 cm
Jumlah Halaman x + 220 halaman
ISBN -
Order Via WhatsApp
  • Share:
  • Deskripsi Lengkap

Muslim yang taat kepada Allah SWT senantiasa melekat dalam dirinya perbuatan amar ma'ruf nahi munkar. Lebih-lebih di era modern seperti sekarang di mana gempuran globalisasi turut menjadi ujian dalam berislam secara kaffah, sehingga muslim dianjurkan untuk senantiasa mempertebal keimanan dengan berpegang teguh pada Al-Qur’an dan Sunnah.

Tak hanya itu, menjaga ukhuwah islamiyah juga menjadi bagian dari kehidupan muslim sejati. Mempererat tali silaturahmi, mengajak kepada kebaikan, serta memberikan uluran tangan kepada orang lain yang membutuhkan semata untuk keridhaan Ilahi. Demikianlah, sebab kesempurnaan ibadah dicapai ketika muslim mampu menjaga keseimbangan antara habluminallah dan habluminannas dalam kehidupannya.

Buku Mutiara yang Berserak ditulis untuk menerangkan hal itu. Buku ini berisi kisah-kisah yang mengandung pesan dan nasihat yang menyejukkan, serta tips-tips meraih kesuksesan hidup di dunia dan akhirat. Ibarat mutiara, siapa pun yang menyelaminya pasti akan memperoleh makna yang berharga.

Related Product

Buku Serupa

× Chat with us on WhatsApp